イベント情報

1 2 3 4 5 6 7
全日
【ご好評につき期間延長】活鮑と国産牛ロースランチ
開業25周年記念スペシャルメニュー
開業25周年記念スペシャルメニュー
10月 1 全日
詳細は、こちらから
7階レストランリニューアルオープン!
7階レストランリニューアルオープン!
10月 1 全日
10月1日7階レストランリニューアルオープン!      ステーションホテル小倉では、長年ご愛顧いただいて おりました「和食・串焼き 八くら」と日本料理 祇園を 改装し、「鉄板・串焼き 八くら」・「宴会場 響」として 10月1日にリニューアルオープンいたします。    鉄板・串焼き 八くらはワインと日本酒に合う和食料理・ 洋食料理を楽しめるレストランをコンセプトに、夜には鉄 板焼きや串焼きを、お昼には和洋の御膳やセットメニュー を和モダン溢れる明るい店内でお楽しみいただけます。    お料理に合うワインや日本酒も多数取り揃えております ので、料理長おすすめのお料理と共にご堪能ください。    宴会場 響はこれまでの畳座敷からバンケットホールに 一新。   どなたでもご利用しやすい会場へとリニューアル 致します。会場内を半分に仕切ることで小・中宴会場と してもご利用いただけ、様々な用途に対応致します。    詳細は、こちらから  
【ご好評につき期間延長】活鮑と国産牛ロースランチ
開業25周年記念スペシャルメニュー
開業25周年記念スペシャルメニュー
10月 2 全日
詳細は、こちらから
【ご好評につき期間延長】活鮑と国産牛ロースランチ
開業25周年記念スペシャルメニュー
開業25周年記念スペシャルメニュー
10月 3 全日
詳細は、こちらから
【ご好評につき期間延長】活鮑と国産牛ロースランチ
開業25周年記念スペシャルメニュー
開業25周年記念スペシャルメニュー
10月 4 全日
詳細は、こちらから
【ご好評につき期間延長】活鮑と国産牛ロースランチ
【ご好評につき期間延長】活鮑と国産牛ロースランチ
【土日祝日ランチ限定】飲茶オーダーバイキング
【土日祝日ランチ限定】飲茶オーダーバイキング
【ご好評につき期間延長】活鮑と国産牛ロースランチ
【土日祝日ランチ限定】飲茶オーダーバイキング
【土日祝日ランチ限定】飲茶オーダーバイキング
12:00 AM
1:00 AM
2:00 AM
3:00 AM
4:00 AM
5:00 AM
6:00 AM
7:00 AM
8:00 AM
9:00 AM
10:00 AM
11:00 AM
12:00 PM
1:00 PM
2:00 PM
3:00 PM
4:00 PM
5:00 PM
6:00 PM
7:00 PM
8:00 PM
9:00 PM
10:00 PM
11:00 PM